Главная Новости Таможни признают результаты проверок

Таможни признают результаты проверок

За прошлый год, в рамках взаимного признания результатов проверок между таможнями Харбина и дальневосточными пунктами таможенного контроля, было импортировано из России соевых бобов, пиломатериалов, кукурузы более 2,5 тысячи тонн, а экспортировано 2232,16 тонны овощей и фруктов.
Директор торгово-экономической компании «Шуньсин» города Хэйхэ Ши Чжисинь отметил, что реализация взаимного признания результатов проверок между таможнями двух стран создает удобные условия для предприятий-экспортеров. Предприятия могут использовать документ о результатах проверки китайской стороной при прохождении процедуры таможенной очистки в России. Таким образом, время на оформление и расходы участников внешнеторговых операций значительно сокращаются.
Заместитель начальника Харбинской таможни Ван Фукуань отметил, что «взаимное признание результатов проверки между таможнями Китая и России» является одним из важных достижений в области таможенного сотрудничества, достигнутых в ходе регулярных встреч между премьерами двух стран.
С развитием торговли между странами таможни расширяют сотрудничество, включая в льготные списки новые виды товаров: российскую кукурузу, минеральные и газированные воды, пиво, соевые бобы и т. д. Кроме того, Хэйхэ и Тунцзян добавлены к списку пунктов, на которые распространяется действие взаимного признания результатов таможенного досмотра.

Обратная связь Вас приветствует
Марек Сергей Юрьевич

Я Буду рад предоставить Вам дополнительную информацию и ответить на все возникшие вопросы.

Рассчитать стоимость


Я согласен с политикой конфиденциальности

計算成本


Я согласен с политикой конфиденциальности

Top