Главная Новости «Экскурсии и пшеница»: представители Китая рассказали, чего хотят от Красноярска.

«Экскурсии и пшеница»: представители Китая рассказали, чего хотят от Красноярска.

Китайская делегация заинтересовалась импортом пшеницы и развитием туризма в Красноярске. Об этом стало известно 19 апреля на встрече замглавы города Андрея Игнатенко с делегацией Народного Правительства Автономного района Внутренняя Монголия (Китай).

Руководитель делегации — начальник департамента коммерции Автономного района Внутренняя Монголия господин Сун Вэйдун рассказал о готовности китайцев приезжать в Красноярск, ходить с экскурсиями по городу. По его мнению, область туризма имеет большой потенциал для развития сотрудничества.

Также Сун Вэйдун отметил успешное сотрудничество с регионом в области деревопереработки и сельского хозяйства. В настоящий момент Китай интересует импорт красноярской пшеницы. По словам руководителя делегации, здесь можно «сделать совместные предприятия в области сельского хозяйства».

Представитель мэрии Красноярска в конце встречи заявил, что «мы с удовольствием ждем туристов, у нас есть что показать» и «сотрудничество в области сельского хозяйства имеет большие перспективы».

Обратная связь Вас приветствует
Марек Сергей Юрьевич

Я Буду рад предоставить Вам дополнительную информацию и ответить на все возникшие вопросы.

Рассчитать стоимость


Я согласен с политикой конфиденциальности

計算成本


Я согласен с политикой конфиденциальности

Top